微信注销后,别人好友手机里是如何显示(微信注销好友还能看到自己吗)

微信注销后,好友还能看到我吗?答案:可以!

微信注销后,别人好友手机里是如何显示(微信注销好友还能看到自己吗) 第2张

在微信账号发起注销申请后的15天内,好友依然可以查看到我们的个人信息,也可以发送消息。

如果微信账号被成功注销了,此时好友的微信通讯录依然可以看到我们的微信账号和之前的聊天信息!但是当好友再次查看我们的个人信息或者尝试发送消息时就会提示“该账号已注销”。

微信注销后,别人好友手机里是如何显示(微信注销好友还能看到自己吗) 第4张

如何注销微信账号

打开手机桌面的“微信”,点击右下角的“”,点击“设置”。

微信注销后,别人好友手机里是如何显示(微信注销好友还能看到自己吗) 第6张

在“设置”界面中,点击最上方的“账号与安全”选项。

微信注销后,别人好友手机里是如何显示(微信注销好友还能看到自己吗) 第8张

在“账号与安全”界面,轻点底部区域的“微信安全中心”。

微信注销后,别人好友手机里是如何显示(微信注销好友还能看到自己吗) 第10张

在“微信安全中心”,点击界面底部的“注销账号”。

微信注销后,别人好友手机里是如何显示(微信注销好友还能看到自己吗) 第12张

继续点击“申请注销”按钮,根据个人信息进行操作即可完成微信注销动作。

微信注销后,别人好友手机里是如何显示(微信注销好友还能看到自己吗) 第14张

一般情况下,微信账号注销不会立即生效,而是有15天的反悔时间,在这段时间内微信团队会删除相关数据。需要注意的是在注销的这15天内,不要再次登录我们的微信账号,否则会导致注销失败!

微信注销后,别人好友手机里是如何显示(微信注销好友还能看到自己吗) 第16张

总而言之,小编认为注销微信账号一定要考虑清楚,因为微信已经成为主要的社交手段。大家有什么需要补充的,欢迎在评论区留言,小编会积极地回答,大家共同的成长与进步。

原文出处:声明:信息来源于原创或转载,转载此文是出于传递更多信息之目的。视点号尊重版权,请作者持权属证明与我们联系2889649679@qq.com,我们将及时更正、删除,谢谢!

(0)
上一篇 2022年 9月 20日 上午11:19
下一篇 2022年 9月 20日 上午11:26

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。